Бренды:

test4

Эрато — имя одной из девяти муз, дочерей Зевса и Мнемозины. В древнегреческой мифологии она покровительствовала науке и искусству, а также любовной поэзии. Самая чувственная из девяти сестер, она всегда держала в руках лиру, символизирующую гармонию, лежащую в основе вселенной.

Erato

Гармония, любовь, красота и искусство — это те основы, без которых древние греки не представляли своего существования. На наш взгляд, коллекция Erato от бренда Azori, названная в честь музы, отвечает всем этим понятиям и духу той великой эпохи, которая подарила нам таких великих лириков, как Сапфо Митиленская.

Базовая керамическая плитка выполнена «под камень». Четыре натуральных тона дают богатый выбор для оформления ванной комнаты или любого другого пространства. Кремовый и золотистый бежевый, серо-коричневый или светло-бежевый мрамор — решать вам, любой из них станет великолепной основой для интерьера.

Erato

Украсят же его декоративные модули с замысловатыми графическими и растительными узорами. Мозаичные цветные фрески в теплых песочных тонах выгодно подчеркнут выбранные вами зоны помещения и при необходимости помогут их разграничить. Двухплиточное панно с маками сделает интерьер менее официальным и добавит немного романтики.

Напомним, что Azori — это российский бренд, который впервые появился на отечественном рынке в 2006 году. Несмотря на свой относительно молодой возраст, торговая марка пользуется огромной популярностью, что неудивительно. Ведь разнообразие коллекций, ежегодно пополняющих ассортимент керамической продукции, позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей.